欢迎进入张家港市贝尔德饮料机械有限公司官网!贝尔德公司是一家专业生产饮料包装机械及各种水处理设备的设计制造企业。
当前位置:首页 > 展会与新闻

雪花集团2016年上半年采购两套PET瓶啤酒灌装机

雪花集团浙江分公司计划在2016年上半年再投资2套啤酒灌装机,以扩大PET瓶装啤酒生产,加速占领PET瓶装啤酒市场,PET 瓶生啤具有口感好,营养价值高,成本低,安全性高等特点,因此受到国内消费者的喜欢和热爱。

在经济环境趋于收紧的环境下,尤其在国内玻璃瓶和易拉罐装啤酒市场日趋饱和的严峻情况下,雪花集团逆势加速投资PET瓶装啤酒,是看好PET瓶装市场的未来增长潜力。贝尔德设计和制造的啤酒灌装机,将是雪花集团啤酒的质量保证。

近期,山东青岛啤酒也将在近期投资PET瓶装啤酒,国内的两大啤酒制造商巨头纷纷看好起潜力,未来的PET瓶装啤酒市场将大有可为。山东青岛啤酒也将在近期也贝尔德签订第一套PET瓶啤酒灌装线的合同。卓越的品质,专业的团队,全心全意的售后服务,是贝尔德能取信客户的追求,为客户创造利益是贝尔德一直的坚持和追求。

技术支持
联系方式
地址:江苏省张家港市锦丰沿江工业区27号
电话:+86-512-58579028
传真:+86-512-58535887
手机:+86-18021231983(销售一部)
+86-18021231986(销售二部)
+86-13915466796(销售三部)
+86-13382533000(总经理)
邮箱:webmaster@bedyljx.com
网址:www.
www.bedyljx.com